Аленький цветок

Ксения Щапова
Ты украла у меня кусочек счастья,
Ты сказала, я возьму себе чуть-чуть,
Только вдруг его совсем не стало,
Я сегодня не смогу уснуть.

Счастье, я лелеяла годами,
И ждала, что вырастет росток,
Только вдруг пришли чужие,
И сорвали аленький цветок.

И вокруг меня все потемнело,
Что-то поменялось и во мне,
И как будто каменное тело,
Скатываюсь вниз я по стене.

Кулаки я с силой разжимаю,
И пытаюсь на ноги я встать,
Не угаснут мои силы,
Феникс сможет вновь воспрять.

По крупицам собираю счастье,
И зову его назад,
Никакие колдовские чары,
Не способны у меня его отнять.

Снова музыка играет,
Снова радуга в душе,
Потому что есть на свете,
Божий цвет, и он живет во мне.