Ночная темень...

Борис Алексеевич Комаров
Ночная темень. Дача… Здесь
Совсем другие измерения:
Нет интернета, воздух весь
Напитан сыростью и мнением.
О том, что вечность впереди,
Величием твоей задачи
И, если ты не видишь зги,
То это ничего не значит!
Всё перемелется… Туман
Ложится на кресты погоста
Вблизи дороги - нынче там
Растут могилы, как коросты.
И в даль уходят чередой…
Я книгу полистал немного:
Сервантес выдумщик большой,
Но далеко ему до Бога!
Отца любому естеству…
Лишь не пойму, откуда крови
Повсюду столько? …Знать, Ему
Необходим и голос вдовий.