Кавказский тост

Олег Стоеросов
Тамада:

Одна женщина прожила с мужем в браке 50 лет без единой ссоры и скандала.
Когда у неё спросили как ей это удалось, она ответила:
"После помолвки, муж посадил меня на телегу, запряг лошадь и повёз в своё селение.
Через какое-то время лошадь споткнулась и тогда муж сказал: "Раз", после чего мы продолжили путь.
Примерно на середине дороги лошадь снова споткнулась и тогда муж сказал:"Два", уже почти у самого дома лошадь опять споткнулась, муж произнёс: "Три", взял в руки ружьё и застрелил лошадь.
Я, конечно, возмутилась подобным поступком и высказала мужу всё, что думала по этому поводу.
Он молча и спокойно меня выслушал и сказал:"РАЗ"...

Так выпьем же, друзья, за то, чтобы жёны понимали нас с первого раза!