Но ведь ты горишь!

Александр Мокрушин
Но ведь ты горишь!
Так зачем сгорать?
Пусть другим твой свет
Не совсем понять.
Нужно просто жить
Без вчера, сейчас.
И поможет Бог,
Не смотря на нас.
Мы ведь тоже все
По грехам прошли.
Нам себя б понять
У своей зари.
Ну а свет, что есть,
Не гаси его.
Может кто-то ждёт
Встреч давным давно.