Твоё Время

Владимир Мирр
У тебя есть Время, и оно твоё –
От первой секунды до последнего вздоха,
Все мы, по жизни идя, устаём,
Но знаешь, друг, всё не так уж и плохо!

Да, тебе трудно – устали ноги,
В голову лезут чужие мысли…
Снова не знаешь своей дороги?
Просто иди, и новые смыслы

Искрами света вольются в кровь,
Свежестью гор наполнят дыхание,
Это и есть земная любовь,
Та, что не требует понимания,

Та, что бьётся сердцем твоим,
Та, что песней срывается с уст…
Настанет день и мы улетим
Туда, где исчезнут боль и грусть.

Но сегодня

У тебя есть Время, и оно твоё,
Не жди своего последнего вздоха,
Дыши, живи и люби её –
Свою жизнь, у тебя всё не так уж и плохо !