Красивый, умный человек

Джо Вислоухий
О, ты способный сострадать
О, ты спокойно величавый.
Ты любящий отца и мать
Но больше Господа по праву.

Тебе пою кто любит всех
И неспособных мыслить честно.
Великий мудрый человек
Ты на земле но дух небесный

Сияет на твоём челе
И сердце упованьем полно.
И чудо Божье на Земле
Является и безусловно

Такие люди Божий дар
И мир стоит на доброй воле.
И нужен всем герой и царь
Поэт - глашатай - песнотворец.

Являюсь вам весь мир любя.
Но не способен ум ваш мрачный.
Принять посыл мой однозначно.
Увы вы видите себя
На слово искреннее скупы
Холодные, глухие трупы.