Не думать о тебе! Не думать!

Львенок Львенков
Не думать о тебе! Не думать!
Не вспоминать! Не вспоминать!
Прокрасться  мимо всех чувств пумой
И в будничном дне растерять

Вдруг вспыхнувший огонь волненья, 
Мечтанья раненой  души.
Перебираю вновь сомненья,
Ночной доверившись тиши,

Я говорю себе: «Не надо!
Бессмысленно!  Напрасно! Зря!»
Но с этим сердцем нету сладу,
Вновь вопреки всему и вся

Твой вспоминаю взгляд и голос.
И думаю вновь о тебе…
И кровь взрывает сердца соло.
И  снова вопреки с судьбе,

Сложившемуся кругу жизни
Моя душа с тобой опять.
А ночь  взирает с укоризной,
Конечно, смысла нет мечтать

О невозможном и не нужном
Тебе, так точно как и мне.
Я ж вновь иду путем окружным.
Звездой далекою в окне

Твой ставшим дорогим мне  образ
Притянет душу как магнит
Покуда нашей встречи отглас
Печальной музыкой звучит ..