Скучно мне родная

Андрей Бедолагин
Скучно мне родная,
Скучно без тебя:
Телевизор, водка...
Вот и вся семья!

Скоро будет осень,
Лес подернет сном...
Изменю я водке
С молодым вином.

Водка приревнует,
Скажет все в глаза...
Вспомнятся колени,
Как блестит слеза...

Так и в жизни этой:
Птицу бьем мы в лет,
Ну а на измену
Молодость зовет!