Как много я хотел сказать

Андрей Кузнецов Костромской
Как много я хотел сказать,
Но мало времени совсем.
Ночами как я мог не спать,
Теперь я думаю, зачем?
На звезды как один смотрел,
Луну разглядывал в ночи.
Как песни слишком громко пел,
Что мне кричали замолчи.
Как много я хотел сказать,
Но, ветром унесло слова.
Не нужно больше вспоминать,
Ведь всё исчезло навсегда.