По листве всё быстрей поползла позолота

Виктор Албаев 2
   По листве всё быстрей поползла позолота.
       Время лета проходит,как жаль.
   А прощаться с теплом всё же,так не охота.
       Ведь с дождями вкрадётся печаль.
   Хотя осень сама по себе же-красива.
       Ещё выдаст немало тепла.
   Мне ж надежды лелеять не стоит напрасно.
       Потому ,что нет рядом...тебя.
      (Потому,что всё то...без тебя).
          22.08.23.