Мы смогли бы подружиться!

Елена Брюшкова
Похудеть пора настала,
Килограмм десяток сбыть,
Я всю голову сломала -
Что тут делать, как тут быть?
Я без ужина смогу -
Ужин, мол, отдай врагу,
У меня врагов нема!
Ужин лопаю сама!
Чтоб немного похудеть,
Нужно срочно мне, ребята,
Постараться и суметь
Завести врагов заклятых!
Кто врагом согласен стать,
Попрошу мне написАть!
В гости я б того позвала,
Накормила б до отвала!
Мне такой враг очень нужен,
Чтобы лопал весь мой ужин!
Если б нам договориться,
Мы смогли бы подружиться!
Ну а с другом я быть может
Поделюсь обедом тоже!