Барби

Марина Терентьева
Она - красотка с идеальной кожей.
Копна волос. Отменный маникюр.
Просторный дом. Кабриолет роскошный.
И полный шкаф нарядов от-кутюр.

Она достойна ленты и короны,
Как образец изящной красоты.
Твердят о ней с восторгом миллионы:
- Икона стиля! Девушка мечты!

Вокруг неё весь день мелькают лица.
Но у всего на свете есть цена:
К прекрасной Барби страшно подступиться,
Так неприступно выглядит она.

Давно ушли дешёвые игрушки,
Которых знала всех наперечёт.
Любовь нашли и монстры, и дурнушки,
Одна лишь Барби грустно чуда ждёт.

И одиноко ей в пурпурной спальне,
Что не уютней, чем холодный склеп.
Она, бесспорно, просто идеальна,
Но идеал - никак не ширпотреб...


на фото: кукла автора