Вова скучает по Кате

Юлия Муханова-Бербец
У Вовы серьезный повод,
Чтобы поехать к Кате:
Катин сачок у Вовы,
И Вова скучает, знайте!

Неделю страдает Вова
И маме напоминает:
"Для встречи серьезный повод,
А Катя не приезжает."

У взрослых дела, работа,
И время так долго длится.
А встретиться так охота!
Во сне уже Вова мчится

На велосипеде к Кате,
Сачок к себе прижимая...
Он скоро приедет, знайте!
Не зря он о встрече мечтает.