Инфляция дождя

Ирина Рабатуева
Инфляция дождя сливается с чертога,
где правит к осени Перун-Илья-пророк.
Монеты по карнизу бьют под колокол.
Дождь ныне, присно, во веки веков.





________________
Картина Валентина Губарева.