Не забывайте!

Валентина Яцко
Когда устало упадешь
В объятья долгожданной ночи
И день исписанный прочтешь
Подтекстом мелким между строчек,
Поглотит заезды полный мрак
Бессильна жизнь пред суетою:
Все начинанья - уже прах
Все ожидания - былое...

Произношение имён
От Инь до Янь отмерит время
Кто знает, тот вооружен,
Без промаха и прямо в темя..

Лишь икромышечная боль
Бессовестно напоминает:
"Не забывайте , жизни роль
Оплачивается трудоднями!"