В колесе жизни

Михаил Огневский
Поработать придётся, чтоб, шанс не уплыл,
Не каятся чтобы, что был, мол, и сплыл.
Что имеешь сейчас, может не повториться,
А, в будущей жизни усугубится.
В колесе много жизней возможно прошли,
И возможности эти мы снова нашли.
И будет ли снова такая возможность?
Одолеть, уж пора колеса безысходность.
Чтоб пройти колесо этой жизни и смерти,
Соберите все силы и шансы проверьте.
Знания ищите, волю настройте,
К свободе планы в жизни постройте.
Мир иллюзий тогда мы точно пройдём,
И наследие своё мы по праву возьмём.