Осенняя грусть

Елена Зосина 2
Осенний снегопад
В тебя влюблен и рад.
Осенний снегопад шепчу   
Слова любви
Я снова невпопад. 

Припев:
Любовь рождена
Для счастья
Ты для мечты
Ты только верь мне
Только ты.

Осенний снегопад
Я молчу, я люблю тебя
Я смотрю назад,
В прошлом где я и ты.
Только осколки мечты
В сердце моем
Для тебя.
Припев: