Безумие, бред и отвагу...

Андрей Егорьевич
Безумие, бред и отвагу
В стихах совмещает поэт.
Мы раньше марали бумагу,
Теперь засоряем инет.

Все строчки проворнее стали
У лириков и остряков.
Мы всех своей рифмой достали -
От школьников - до стариков.

Стихи - бесполезное дело,
Баласт - на капризном веку.
Да мне самому надоело,
Но лезут и лезут в башку.