Когда закончатся солдаты...

Виталий Иванов -Рохлин
Процесс запущен самоликвидации народов:
700 за день покойников – что, это мало вам?
И крутит мясорубку день и ночь поток из долларов, –
Ему ведь просто в кайф "живую силу" перемалывать!

Всё новые бойцы у ВСУ – быть может, клоны?
Хоть жгут их "Солнцепёки" и толпой сдаются в плен, –
Но всё не иссякают укрнацистов батальоны,
Хотя их фронт проглатывает, как второй Верден!

Откуда же берутся украинские солдаты? –
Небось, американцы косят, сволочи, под них! -
Стратеги позабыли – их уже родили бабы, – ·
В год подрастает триста тысяч жертв очередных!

Уже в бою полк львовских, луцких, киевских рожениц,
Хотя об этом не догадывается он, –
Родившийся в начале операции младенец
В году сороковом войдёт в последний батальон.

Исчезнет в этой бойне поколенье украинцев,
Второе тоже – некому баб оплодотворять,
Придут на земли их америкосы, их любимцы,
И будут украинки англо-саксиков рожать!

Здесь будут просто выселки соединённых штатов ,
И не придётся им менять особо ничего, -
Лишь звёздочку намалевать на флаге полосатом
Да изменить в названьи букву "У" на букву "О".