Кто из нас карлик

Вячеслав Зиборов
Боррель назвал Россию карликом
Да не простым – экономическим
Мы, тоже обозначим его смайликом
Вернее, еврошутом политическим

Испанский сеньор, похоже, забыл
Россия -  одна шестая часть суши
Лично меня полунацист оскорбил
Поклон ему и от дохлого осла уши

Наоборот, Европа деградировала
Сделав ставку на циркового шута
И перед штатами  капитулировала
И своим народом будет проклята
 
Дюже гложет Жозепа лютая злоба
Беда: санкции Западу не помогли
Как, и словесный понос русофобов
Экономику нашу порвать не смогли

Вся Европа воюет против России
А «карлик» удар спокойно держит
Русский народ - он и есть мессия
И над нацизмом  победу одержит

Контрнаступление, увы, сдохло
Хваленая техника хорошо горит
У армий Европы во рту пересохло
А Баррель всё о карликах говорит

Вы и есть карлик, мы - Гулливер
Ответите  за вбуханные средства
Какой еще нужен сеньору пример
Может убитое войной наследство

Какой вы, простите, дипломат
Если сгубили украинский народ
Возьмите  пистолет или автомат
И избавьте от позора свой род

Правда, вы не способны на это
Вы, человек из Европарламента
Все равно ваша песенка спета
Пусть и не в рамках регламента

А перед Россией надо извиниться
И перед народом Великой страны
Потом,  в 6-й палате полечиться
Ваши антисоветы там точно нужны

Да, г-н Боррель, будет  именно так
Мы ни грамма не сгущаем краски
Дела фашистов на фронтах - табак
Вы претерпите полнейшее фиаско

Тем временем, на Западе жара
Люди бедные купаются в фонтанах
А Жозепу бежать с Украины  пора
И никогда не бывать на майданах

Vячеслав ZИБОРОВ