Моему классу

Андрей Вохмин
Моему любимому, вот уже 9 Г классу!

Спасибо вам, вы так добры,
Не ищите во мне подвоха,
Ещё наивны и юны
И с вами праздник, суматоха.
Спасибо, юные друзья,
Надеюсь, оправдаю  веру
И вы запомните меня,
Как друга и как человека.

Не знанием единым человек
Становится по жизни человеком,
Не знанием единым наш успех
Приобретается, становится успехом.
А добрым словом
И поддержкой и теплом
И той надеждой,
Что учитель в нас вселяет,
А кто учитель?
Друг и человек!
А по другому просто не бывает.
Мои друзья, вас 26 персон
И каждый мне по своему стал близок,
Мои друзья, мой вам поклон,
В сердцах, для всех девчонок и мальчишек,
Когда-то встретил вас я в первый раз,
Вы приняли меня открыто
И прямо здесь, сейчас и каждый час,
Я остаюсь, ваш преданный учитель.