Вечный бой

Волкова Жанна
Так кровит и саднит...не рядом
От того и так далеко.
Только сердце кричит - не надо,
Так безбожно и нелегко.

То стучит колокольным звоном,
То безумствует тишиной.
От того, что не рядом мы... безотрадно,
От того, что я не с тобой.

Так кровит и саднит...
Не ладно... Стон безмолвный,
То вечный бой.

22.08.2023
Jain/Tomsk