Бездны

Сенбиз
* * *
Увы, все бездны в человеках –
Лишь отражение твоей.
Откуда глубина в калеках
И миллионы этажей?

Так небо отражает в лужах
То звездный свет, то облака.
Но бесконечное снаружи -
Внутри лишь горстка пустяка.