Старый альбом

Анастасия Зильберман
Страницу октября перевернуть не в силах,
Зажгу свечу чтоб сердце отогреть.
На фото я ищу тебя, мой милый,
Хочу любить тебя, в глаза твои смотреть.

Нас вальс эмоций вдруг закружит в танце,
Май нежно обнимает нас в ночИ.
Потом январь и снежные нюансы
Забрали от любви у нас ключи.

И холод на душе, альбом меня не греет,
Бокал вина вкус жизни лишь придаст.
И фотографии с годами лишь желтеют,
Любовь та оказалась не для нас.

Ищу то фото, где тайком мечтали,
Что мир у наших ног с тобой вдвоём.
Разорвана та нить, не угадали,
И разными путями мы идём.