всё

Павел Ньют
Я тебя отпустил, все забылось,
Нежный трепет в душе потускнел.
Может просто другая открылась
Дверь, которую я рассмотрел.

Отголоски остались признаний,
Разошлись, все же, наши пути.
Никогда не любил расставаний,
Но пора в себе силы найти.

Ведь у сердца свои предпочтения,
На любом торжестве и балу.
Ты похоже была сновидением,
Только спал на холодном полу.

Но мой образ ты не забудешь,
Вечно в памяти будешь хранить.
И другого так не полюбишь,
Научившись, что важно ценить.

Я тебя отпустил, все забылось,
Отпускают так в храме грехи.
И мурашками кожа укрылась,
Будешь помнить такие стихи.