Считает лес искристые дождинки...

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Считает лес искристые дождинки...»

«Считает лес искристые дождинки»,
То летние последние слезинки,
Алмазной россыпью они блестят,
И по утрам приковывают взгляд.
19 августа 2023 г.