России флаг новый годов окаянных

Дядин Виктор
России флаг нОвый годов окаянных
Презрел я как тех, кто его водрузил,
Сняв прежний – Победой над Злом осиянный;
Флаг тех, мной презренных, его воскресил.
Настигли Россию годины лихие –
Разруха пошла у людей в головах;
И дух их советский настигла почия – (полный покой в состоянии смерти)
Они почитают предателей флаг.