Опять или снова..

Руслан Галиев
"Опять или снова - в разлуке,
И день грустный
медлит свой бег,
Кто ж выдумал жить в этой муке,
Придумка её - Человек!

К чему в горемычной печали,
Тоскою хмельной пребывать?
Как будто с Небес нам прислали,
Над чем стоит всем уповать..

Виною,подчас,
Наши чувства,..
Любовь,
Да,она - навсегда!
И в этом и есть - Искусство,
Разлучными быть,иногда.."

Москва
22.08.2023
t=18'00"



Маршрут | Route
22.08.2023
3L 751
Вылет - 14:40

 Москва - Абу-Даби DME - AUH
 Moscow - Abu-Dhabi DME - AUH

Перевозчик | Carrier
"AirArabia"
22.08.2023
Прибытие - 21:25