Облака

Лев Шанталь
Бегут облака
Мимо.
Для них я всего лишь
Точка.
Лететь бы с ними
Бескрыло.
Скрыться бы в черной
Ночке.

Они растворятся
Где-то.
Где-то прольются
Дождями.
Холодное было
Лето.
Точка поставлена
Нами.