Арбуз

Татьяна Анитова
Какое наслажденье - хруст арбузный!
Запахнет морем или свежим огурцом...
Не описать его банальным словом: "вкусный",
Лишь реверансом пред отрезанным куском!

В арбузном соке утонули руки, щеки..
Какое счастье, что на кухне я одна!
Ну здравствуй, мой пришелец желтобокий!
Хрустящим звуком разломилась тишина...

Ещё кусочек...Поцелуем сладким, сочным
Прощалось лето, лишь касался дождь стекла,
И обнимался ветер запахом цветочным.
А я арбузом надышаться не могла!
 
22.08.23