Бродяга

Мила Пальникова
Ты создан из камня, ты уже не живой.
Ты бродяга-отшельник, и Бог лишь с тобой.
Весь день «за баранкой», а ночью ты в баре.
Ведь ты неудачник, пьёшь вино в звонкой таре.

2000г.