Минутами счастья мне лето казалось

Мила Пальникова
Минутами счастья мне лето казалось.
Оно пролетело. А что же осталось?
Остались сомненья и тяжкие муки,
Остались смятенье и признаки скуки.

И я на шарнирах шагаю с работы.
В глазах нет веселья, а только заботы.
В глазах – ни любви, ни лучика света,
А лишь пустота да слёзы поэта.

1999г.