Тобою я неповторим!

Огниво Души
Тобою я неповторим,
Единственностью белокрылой,
В экстазе творческом парим,
На вдохновенье страстно - милом,

Куда ведёт стремленье нас,
Укажет нам любовь пороги,
Я твой на век в огне Пегас,
В неудержимости Любови!

Свет Небес и ОД
18:27 22.08.2023г.