у нас с тобой еще есть кусочек лета

Алина Дин
У нас с тобой еще есть кусочек лета
Со вкусом арбуза, ароматом медовых яблок
С ночною прохладой и утром туманного цвета
И лунный свет (в сиянии звезд особенно ярок)

Давай, смаковать его средь высоких тенистых сосен
На время отключим будильник, тревоги, рассудок
Давай в разговорах не будем про осень
У нас чемодан летних историй и шуток

Не утолил еще жажду бодрящий «Мохито»
В часы, когда пылкое солнце целует плечи
Когда словно парус сердце счастью раскрыто
Когда так желанны прогулки и встречи

В стаканчиках кофе с корицей и километры
На сапах, на великах… Встречная радость!
Вдыхай эти нотки, слушай музыку, делай акценты
Давай наслаждаться! Нас угощает безудержный август!