***

Элен Романова 2
И стихнул шторм, развеял сумрак луч надежды,
Но мы не встретимся, не будет так, как прежде.
Ты уплыла в далёкие-далёкие края,
В след за тобою уплыла мечта, душа моя.
Разбито сердце, время пусть его залечит,
Предательство твоё теперь его калечит,
С тобой хотел тогда создать я крепкую семью,
У бездны вот стою один я, словно на краю.
И пропасть манит меня вниз в свои объятья,
Держусь, чтоб избежать небесного проклятья,
Ведь так покончить с жизнью - это страшный-страшный грех.
Над чувствами сумею точно одержать я верх.