Рдели кусты рябины...

Эльвира Паламова
Рдели кусты рябины
Ярким всполохом заката.
Называл ты меня любимой,
А потом ушел без возврата.

Но кусты рябины рдели,
И все также млели закаты.
Не ходил б без меня, любимый,
Возвращайся ко мне обратно.

Только горькой была рябина,
Отгорели мои закаты.
И стою я одна у тына,
Уж не жду я тебя обратно...