а ничего

Елена Наильевна
он скажет это, после скажет то,
и заметёт тотчас во все пределы.
так что же делать? что же делать? что?
а ничего. а ничего не делай.
от симиренко откуси бочок,
в окне заметив рыжую дворняжку.
смотри, как твой хрустальный башмачок
она таскает весело за пряжку.