Счастливая

Люба Новикова
А возможностей - море!
Их по-прежнему много.
Ну, чуть меньше - не спорю.
Но - есть руки и ноги,

Голова, на ней - уши.
И глаза - они видят.
Котелок варит - ушлый.
На судьбу не в обиде.

22 августа 2023
Утро

Из цикла "Её приметы"