Добро и зло

Анатолий Рыбин
Не может зло жить без добра.
Добра ты не почувствуешь без зла.
И сколько бы добру не длится,
без зла ему удастся скрыться.
Ведь привыкаешь ты к добру и также привыкаешь и ко злу
И  чтобы отличить добро от зла,
сравнительная оценка доброты и зла нужна.

22.08.23.