Выпал зубик у Егорки!

Геннадий Смирнов 2
Выпал зубик у Егорки,
Не катался ль быстро с горки,
Нет,совсем не видно ран,
Первый зубик выпал сам.
Так бывает у детишек,
У девчонок и мальчишек,
Расшатается на вдруг,
Норовя коснуться губ.
С каждым днём побольше даже.
Как?Зачем?Совсем не скажет.
Кушать стало прям не очень,
Пряник стал намного прочен.
Но малыш,его язык,
К "шатуну",как есть привык,
Неудобство всё терпел
И не плакал,не ревел.
Выпал зубик незаметно,
На дворе стояло лето,
Раз и прыгнул на ладошку,
С лёгкой болью понемножку!

Фото автора.