Из личного

Аркашес
Бессонная ночь-это зверская пытка!
Сравнений других невозможно найти.
В ней к мысли мажорной закрыта калитка,
К минору и страху открыты пути!

Но утренний лучик всегда прилетает
На смену бессоннице, силы даёт...
Он птицей волшебной вокруг вас витает,
А к вечеру в сказочный Сон уведёт!