Осення грусть

Семен 7
Снова месяц плывет,снова боль душу жжет,
от разлук и былых расставаний,
река жизни течет и несет судьбы плот,
сквозь года и сквозь воспоминанья,

я кода то любил,я когда то страдал,
я горел на ветру пламенея,
и любовь,что однажды с тобою познал,
вспоминаю о ней сожалея,

Осенняя грусть снова давит на грудь,
осенняя грусть пролегла между нами,
осенняя грусть сквозь года ну и пусть,
осенняя грусть ты меня не сломаешь,
Осенняя грусть снова давит на грудь,
осенняя грусть пролегла между нами,
осенняя грусть сквозь года ну и пусть,
осенняя грусть ты меня не сломаешь,

осень жизни твоей,осень жизни моей,
как листва на ветру опадает,
сколько было потерь,что ж считать их теперь,
без потерь ничего не бывает,

пусть осенняя грусть тихо давит на грудь,
пусть горит огонек догорая,
ничего не забыть,ничего не вернуть
и об этом с тобою мы знаем.

Осенняя грусть снова давит на грудь,
осенняя грусть пролегла между нами,
осенняя грусть сквозь года ну и пусть,
осенняя грусть ты меня не сломаешь,
Осенняя грусть снова давит на грудь,
осенняя грусть пролегла между нами,
осенняя грусть сквозь года ну и пусть,
осенняя грусть ты меня не сломаешь,