шЫдЫвральнЫй стихоплёт-9. Кофейно-алкогольное

Николай 55
Кофе с корицей иль там с коньячком...
Вячеслав Знакомый
здесь: http://stihi.ru/2023/08/21/1599
*
Сложилось впечатление, что автор смешал водку с коньяком, а кофе полностью проигнорировал.

Особенно вот эти строки хорошо получились:

<Р*езкий тот кофе потом не испить.>

<И* коньячок тоже в нём уважаю,>

<Й*ок-макарёк, пить не стану в ответ.>

<Ь*Преумножает приятнейший вкус,>

<Ь*Это не важно, лишь важен искус,>

АкроПародия.

                В кофе - ложку коньяку,
                Угодишь и дураку.

Вот говорят, что коньяк вместе с кофе
Очень стихи помогает писать.
Да? Но  об этом твердят только лохи,
Кто поумней, должен кофе бросать.
А вот коньяк в этом смысле полезней,

Стоит лишь пару рюмашек принять,

Кажется средства нет в мире прелестней,
Очень оно помогает блистать.
Ну, если что, то и водка сгодится.
пЬём только сразу гранёный стакан.
Я уверяю, ваш стих будет литься,
Кто сомневается круглый болван.
Очень достойный стишок получился,
Можно сказать, что поэт приловчился.

Ишь сколько строк налепил без труда,

А что  коряво  - совсем не беда.
Как-то слепил, мягкий знак присобачил,
Рифму и ритм притянул кое-как…
Он - акромастер, никак ни иначе!

Горе тому, кто считает не так:
Оп, в чёрный список нахала отправит,
Там пусть томится до лучших времён.
Он от поклонниц лишь лайков добавит.
В этом вся прелесть, поэт  вдохновлён.