Кусочек лета

Волкова Жанна
Вот ещё кусочек лета развернулся вдруг,
Нежным тем теплом согрето множество подруг.
Раз подруга - летний полдень, с розами венок,
Два подруга - наша полночь, путь звездой пролег.
Третьим кругом - разукрасит радугой закат,
А четыре - ветром шепчет: "Ты не виноват.
Просто так сложилось: утро - на цветах роса. Улыбаются, смеются милые глаза.
Вечереет, закрывает дверь твой огонёк. Он уходит... День вчерашний. Новый путь далёк... "

Так кусочками сложился летний наш денёк))...

22.08.2023
Jain/Mihaylovskiy park