С ума сходить от женской красоты - Удел мужчин, за

Ирина Прекрасная-Повышева
С ума сходить от женской  красоты  -
Удел мужчин, заложенный  природой:
Жить в грёзах  не исполненной  мечты
Во имя продолженья  рода.

Ни возраст  и ни этикет
Не остановят,  если ты влюбился:
В надежде получить ответ
Ты штурмовать  её отчаянно решился.

И если ты отнюдь не ловелас,
Предмет желанный не даёт покоя,
Коль отвести с неё не можешь глаз,
То трудно позабыть такое.

От перемен мужчину не узнать -
На подвиг лёгок от желанья обладать.
Картинка к данному произведению сгенерирована автором в нейросети
16:19 21.08.2023