Небо стало ближе

Оксана Светличная
1.Ты пришел чтоб разрушить оковы,
Дать свободу усталой душе.
Не исполнить самим нам законов,
Все источники жизни в Тебе.

2.Без Христа нам не сделать ни шага,
Лишь блуждания в тёмной ночи.
На лице может быть и отвага,
Но потеряны счастья ключи.

Припев:
А небо стало ближе, ближе к земле.
Льётся благодарность Господи Тебе.
Ты даешь спасенье, раненым сердцам,
Ты явил нам милость и любовь Отца.

3.Грешный люд возлюбив бескорыстно,
Крест поднял Ты на плечи Свои,
Стала ближе к нам неба отчизна,
Свет пролился на наши пути.

Бридж:
Воскресенье Спасителя мира,
Стало жизнью для каждой души.
Удаляя из сердца кумиров,
Отзовись, ко Христу поспеши .


Песню можно будет прослушать на музыкальных площадках 1 сентября 2023