Летом в конце, дождя пелена

Абульханов Фархад
Летом, в конце, дождя пелена
Солнце затянуто тучами
Я выбираю тебе имена
Перебирая  самые лучшие

Какими слова выразить мне
Ураганы и грозы в душе
Как не обжечься в любовном огне
Не потеряться  в любви  мираже

Что же больше собрано в тебе
Лукавства или откровения?
А я дышу ,горю в огне
И таю  ,от прикосновения

Игра ,каприз ? а может чудо
Ловлю когда , игривый взгляд
А в сердце у меня от счастья смута
И на душе гитары весело звенят

Летом в конце, дождя пелена
Солнце затянуто тучами
Жду я тебя от темна до темна
Ночами под ивами  плакучими.