Прощание с мечтой

Анастасия Зильберман
Прощай, мечта моя, и надорвались струны,
Внутри вдруг стало пусто, нет тебя.
И мысли, будто бы Арманен руны,
Беречь их буду душу теребя.

Нет больше звуков, тишина повисла,
И не найти любви в потоках темноты.
Не встречу я тебя, не вижу в жизни смысла,
Боюсь своей душевной наготы.

Ты с мыслями теперь наедине остался,
В пути своём найдешь совсем иную роль.
На струнах порванных другой играть пытался,
Не ведая что причиняет только боль.