По крупице из любви и света

Дарья Владиславовна Иванова
По крупице из любви и света,
Я создам в себе сиянье!
Напишу письмо и  жду ответа,
 А в ответ – оставь свои страданья!

Тот, кто Бога в сердце встретил,
Встал на новую дорогу,
Так бежал, что не заметил,
Что уже в служенье к Богу!

Укрепить частицы света -
Вера и любовь поможет,
Ты уже переодета,
И сидеть в тени не гоже!