Псковская земля

Лидия Жебутинская
Запомните этот запах
Сочных и спелых трав
Недалеко от Чудского
И памятник Александру,
Что Невским прозван
Не просто так...
Сумел Александр выстоять
И победить врага
И поле это огромное
В памяти навсегда.
И Имя - светлое, чистое
И сакровеннейщий пыл...
Так держит оно Россию,
Которую Невский любил!